Economia e TurismoGoing e Campus Principe di Agerola lanciano le cooking class in Costiera Amalfitana con chef Heinz Beck

Costiera Amalfitana, Heinz Beck, Going, Campus Principe, Agerola

Going e Campus Principe di Agerola lanciano le cooking class in Costiera Amalfitana con chef Heinz Beck

Sette giorni alla scoperta delle eccellenze turistiche ed enogastronomiche della costiera Amalfitana impreziosite dalle cooking class organizzate sotto la direzione scientifica dello chef pluristellato Heinz Beck

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 14 luglio 2021 12:37:45

Sette giorni alla scoperta delle eccellenze turistiche ed enogastronomiche della Costiera Amalfitana impreziosite dalle cooking class organizzate sotto la direzione scientifica dello chef pluristellato Heinz Beck. È la nuova proposta del tour operator Going in collaborazione con il campus Principe di Napoli, la prima università gastronomica e centro di alta formazione e specializzazione. Si tratta di un pacchetto di otto giorni e sette notti (disponibile a partire dal 31 luglio e per tutto il mese di agosto) tra degustazioni, seminari sul cibo e visite in cantine, caseifici e pastifici nelle località più suggestive della costiera Amalfitana: Amalfi, Capri, Ravello e Sorrento.

«Una proposta unica al mondo che possiamo offrire sul mercato in esclusiva grazie alla prestigiosa partnership con il campus Principe di Napoli - illustra Emmer Guerra, brand manager Going -. Una cooking class che si immerge in un itinerario che esalta le eccellenze del turismo enogastronomico di un territorio straordinario, in grado di offrire ai partecipanti esperienze multisensoriali, master class coinvolgenti e visite guidate alla scoperta delle bellezze turistiche e prelibatezze culinarie della costiera». Non solo aula, ovviamente, ma sono incluse anche straordinarie esperienze sul campo, visitando aziende di eccellenza del territorio: dal laboratorio di prodotti caseari di Agerola, alle cantine di Furore dove è prevista una master class enoturistica e, infine, alla scoperta dell'arte antica dei maestri pastai di Gragnano.

Ma sono diverse ed emozionanti tutte le master class previste durante l'itinerario, come quella dei Limoni della costiera fino alla più attesa: "I piatti iconici dello chef Heinz Beck tra dieta mediterranea e salute" e "Good food = good mood". Ci sarà ovviamente anche l'opportunità, per chi lo desidera, di acquistare escursioni facoltative con visite guidate a Capri, Ravello, Amalfi, Pompei e Sorrento, oppure prendere parte ad attività di fitness con istruttore. I partecipanti alle cooking class avranno, a ogni modo, anche il privilegio di un'area riservata per partecipare al famoso Festival musicale "Sui sentieri degli dèi": uno straordinario racconto di teatro e musica, luogo dell'animo per artisti e amanti delle note e della recitazione, oltre che di incantevoli scenari tra i più suggestivi al mondo, che si tiene proprio ad Agerola.

Quota a persona a partire da 1590 € con soggiorno in camera doppia. Per informazioni e prenotazioni rivolgersi nelle agenzie di viaggi del Gruppo Bluvacanze (www.bluvacanze.it) e nelle altre accreditate Going.

Galleria Fotografica