Tu sei qui: Economia e TurismoChef David Rocco a Ravello: nel 2015 realizzò "Dolce Amalfi" sulle eccellenze gastronomiche della Costiera
Inserito da (admin), domenica 12 agosto 2018 16:59:26
Vacanza in Costiera amalfitana per il giornalista canadese, e chef, di National Geographic David Rocco, tra gli ambasciatori del buono e del bello Made in Italy nel nord America. L'arrivo nella Divina è confermato da alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram e che lo immortalano a Ravello.
Atterrato a Salerno lo scorso 7 agosto, lo chef, come da tradizione, si è fermato a Tramonti per una granita per poi partire alla volta di Ravello. Come testimonia il suo profilo Instagram, Rocco soggiorna all'Hotel Giordano e non ha perso tempo a realizzare diverse foto, ognuna delle quali scandaglia le meraviglie, culinarie e panoramiche, della Costiera. A Ravello, inoltre, Rocco ha trascorso una giornata con Dina Pugliese, giornalista canadese e co-produttrice del programma Breakfast Television al fianco di Kevin Franchi.
Rocco ha ormai instaurato una solida amicizia da queste parti. Il suo amore per il territorio è dimostrato non solo dalle sue frasi postate sui social ma anche dal suo lavoro. Nel 2015, infatti, produsse e diresse Dolce Amalfi, format dedicato proprio alla Divina nel quale lo chef conduceva gli spettatori in un viaggio emozionale: dai limoni a mezza costa alla mozzarella di bufala, passando per i vini doc di Tramonti, Ravello e Furore.
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Occhi su Salerno!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107819104
Dopo le recenti ricostruzioni di stampa che ipotizzano presunti legami con pratiche irregolari, Confagricoltura Campania prende le distanze da ogni forma di illecito. L'organizzazione ribadisce il proprio impegno per la trasparenza nei flussi di ingresso dei lavoratori stranieri e si dice pronta a collaborare...
Una vera e propria ondata di turisti ha invaso nella mattinata di domenica il Terminal Crociere Zaha Hadid del porto di Salerno, dove oltre 3.500 passeggeri sono sbarcati dalla nave Voyager of the Seas della compagnia Royal Caribbean. L'arrivo dell'imponente nave da crociera - considerata una delle più...
Giornate di intenso traffico crocieristico al porto di Salerno, che continua a registrare scali di rilievo internazionale al Molo Manfredi. Dopo la Emerald Sakara, approdata lunedì 13 maggio, e la Bolette della compagnia Fred Olsen Cruise Lines, che ieri - 14 maggio - ha attraccato al Terminal Crociere...
BATTIPAGLIA. L'agricoltura italiana guarda oltre la produzione alimentare e si afferma sempre più come protagonista della transizione energetica, integrando biogas, biometano e fotovoltaico agricolo. Un'evoluzione già avviata che richiede ora visione strategica, competenze specialistiche e un quadro...
Si terrà martedì 22 aprile 2025, a partire dalle ore 9:30, presso la Stazione Marittima di Salerno, il 1° Forum dell'Economia della Provincia di Salerno, dal titolo "L'Aeroporto Salerno Costa d'Amalfi: prospettive e opportunità". L'evento è promosso da Banca Campania Centro e dalla Fondazione Cassa Rurale...