Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Tommaso apostolo

Date rapide

Oggi: 3 luglio

Ieri: 2 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Occhi su Salerno Costiera Amalfitana

Il Magazine di Salerno

Occhi su Salerno - Il Magazine di Salerno Il Magazine di Salerno

Sal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàAgenzia di Viaggi e Turismo, Viva la gente, Cinzia Di Palma, Travel, Tour, Vendita pacchetti turistici, Offerte, Servizi, Salerno, Pastena, Treni, Bus, Aerei, Barche, Viaggi e VacanzeSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoChef David Rocco a Ravello: nel 2015 realizzò "Dolce Amalfi" sulle eccellenze gastronomiche della Costiera

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrocierePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Economia e Turismo

continuano ad essere avvistati personaggi VIP in Costa d'Amalfi

Chef David Rocco a Ravello: nel 2015 realizzò "Dolce Amalfi" sulle eccellenze gastronomiche della Costiera

fonte Il Vescovado - il giornale on line della Costiera Amalfitana

Inserito da (admin), domenica 12 agosto 2018 16:59:26

Vacanza in Costiera amalfitana per il giornalista canadese, e chef, di National Geographic David Rocco, tra gli ambasciatori del buono e del bello Made in Italy nel nord America. L'arrivo nella Divina è confermato da alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram e che lo immortalano a Ravello.

Atterrato a Salerno lo scorso 7 agosto, lo chef, come da tradizione, si è fermato a Tramonti per una granita per poi partire alla volta di Ravello. Come testimonia il suo profilo Instagram, Rocco soggiorna all'Hotel Giordano e non ha perso tempo a realizzare diverse foto, ognuna delle quali scandaglia le meraviglie, culinarie e panoramiche, della Costiera. A Ravello, inoltre, Rocco ha trascorso una giornata con Dina Pugliese, giornalista canadese e co-produttrice del programma Breakfast Television al fianco di Kevin Franchi.

Rocco ha ormai instaurato una solida amicizia da queste parti. Il suo amore per il territorio è dimostrato non solo dalle sue frasi postate sui social ma anche dal suo lavoro. Nel 2015, infatti, produsse e diresse Dolce Amalfi, format dedicato proprio alla Divina nel quale lo chef conduceva gli spettatori in un viaggio emozionale: dai limoni a mezza costa alla mozzarella di bufala, passando per i vini doc di Tramonti, Ravello e Furore.

Leggi anche:

'Dolce Amalfi', il nuovo format televisivo di David Rocco sulle eccellenze gastronomiche della Costiera

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Occhi su Salerno!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 107819104

Economia e Turismo

Immigrazione, Confagricoltura Campania: «Da sempre contro il caporalato, pronti ad agire in sede legale»

Dopo le recenti ricostruzioni di stampa che ipotizzano presunti legami con pratiche irregolari, Confagricoltura Campania prende le distanze da ogni forma di illecito. L'organizzazione ribadisce il proprio impegno per la trasparenza nei flussi di ingresso dei lavoratori stranieri e si dice pronta a collaborare...

Salerno, oltre 3.500 crocieristi sbarcano al Terminal Zaha Hadid: boom di arrivi con la “Voyager of the Seas”

Una vera e propria ondata di turisti ha invaso nella mattinata di domenica il Terminal Crociere Zaha Hadid del porto di Salerno, dove oltre 3.500 passeggeri sono sbarcati dalla nave Voyager of the Seas della compagnia Royal Caribbean. L'arrivo dell'imponente nave da crociera - considerata una delle più...

Salerno, la Mein Schiff Relax approda al porto: oltre 5.000 persone a bordo. Boom di scali al Terminal Crociere

Giornate di intenso traffico crocieristico al porto di Salerno, che continua a registrare scali di rilievo internazionale al Molo Manfredi. Dopo la Emerald Sakara, approdata lunedì 13 maggio, e la Bolette della compagnia Fred Olsen Cruise Lines, che ieri - 14 maggio - ha attraccato al Terminal Crociere...

L’agricoltura del futuro produce anche energia: a Battipaglia il confronto sulla transizione energetica nel settore

BATTIPAGLIA. L'agricoltura italiana guarda oltre la produzione alimentare e si afferma sempre più come protagonista della transizione energetica, integrando biogas, biometano e fotovoltaico agricolo. Un'evoluzione già avviata che richiede ora visione strategica, competenze specialistiche e un quadro...

Aeroporto e crescita economica: alla Stazione Marittima il I Forum dell’Economia della Provincia di Salerno

Si terrà martedì 22 aprile 2025, a partire dalle ore 9:30, presso la Stazione Marittima di Salerno, il 1° Forum dell'Economia della Provincia di Salerno, dal titolo "L'Aeroporto Salerno Costa d'Amalfi: prospettive e opportunità". L'evento è promosso da Banca Campania Centro e dalla Fondazione Cassa Rurale...