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Tu sei qui: GourmetSal De Riso per Vanity Fair tra le 5 tappe di gusto e dolcezza imperdibili in Costa d'Amalfi
Scritto da (Admin), domenica 23 agosto 2020 23:30:01
Ultimo aggiornamento domenica 23 agosto 2020 23:36:28
"Una lunga e luminosa terrazza sospesa sul Mar Mediterraneo. La Costiera Amalfitana svela se stessa in modo sinuoso ed elegante fra promontori fioriti, calette che si aprono su un mare blu cobalto, spiagge e vallate di ulivi, viti e giardini di agrumi. Una terra ricca di profumi e sapori a cui pasticcieri del luogo si sono ispirati per creare una cultura dolciaria che unisce la tradizione artigianale napoletana con il gusto e la raffinatezza della gastronomia contemporanea." Sono le parole utilizzate da Anna Volpicelli per descrivere un viaggio di gusto e di dolcezza pubblicato sulle pagine di Vanity Fair.
5 tappe di gusto e di dolcezza: La pasticceria Sal De Riso di Minori, La Pasticceria Pansa di Amalfi, La Zagara e la Pasticceria Angelo di Positano e la Pasticceria Napoli di Maiori.
Affacciata sul mare, la boutique del celebre pastry-chef Salvatore de Riso è diventata una destinazione non solo per la gente del luogo, ma soprattutto per gli stranieri. Nell'accogliente ambiente decorato con ceramiche vietresi, il banco dei dolci è una sorpresa di colori e sapori che allietano occhi e palato. Da ordinare la celebre torta di ricotta e pere, un biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere.
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