Tu sei qui: GourmetSalerno: grande successo da Granammare per i “Padellini”, spicchi di pizza da condivisione
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 10 gennaio 2023 16:02:46
Una gustosa novità accolta con successo dai salernitani. I "Padellini", spicchi di pizza da condividere proposti da Granammare nel menù invernale, stanno ottenendo grandi apprezzamenti. Un "nuovo" concept gastronomico, che trae origine dalle più antiche tradizioni toscane che sta conquistando il territorio, grazie al perfetto binomio di gusto e leggerezza, quest'ultima frutto della doppia maturazione dell'impasto e dalla cottura in padella.
All'interno del nuovo menù sono disponibili 3 varianti di Padellini: "Autumna", caratterizzata da un tripudio di sapori autunnali come zucca, tartufo e mandorle; "Voltapensieri", sapore forte e travolgente dato dal connubio di ingredienti come speck, robiola, lamponi e noci; "Calipso" dal gusto delicato e ricercato, con ricotta di bufala, salmone affumicato, pomodorini rossi semi dry ed erba cipollina.
Diversa dalla classica pizza Napoletana, con impasto multicereali, risulta morbida, soffice e con bordi e fondo croccante, ideale da mangiare a spicchi in compagnia, da degustare anche come aperitivo.
Le nuove proposte del menù autunno-inverno sono il frutto di un'accurata selezione delle materie prima del territorio - e in particolare del Cilento - e di accostamenti originali e creativi, per favorire un vero e proprio viaggio emozionale in sapori nuovi ma dal fascino antico.
"Il nuovo menù è un perfetto mix tra tradizione e innovazione. Dalla novità dei Padellini alle pizze, sempre più ispirate al territorio e alle sue eccellenze. Un esempio è la pizza "Emozioni Cilentane" che porta in tavola i fichi bianchi del Cilento, fiore all'occhiello del nuovo menù" -afferma Nicola Cardillo, ideatore del format Granammare.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Occhi su Salerno!
Scegli il tuo contributo con
rank: 10204102
Terraquæ è il nome della cena-evento di beneficenza che vedrà protagonisti chef di Sarno, ma anche dei paesi limitrofi. La serata si svolgerà il 6 marzo presso Il Saretto, una location esclusiva con vista mozzafiato sull'Agro Sarnese Nocerino e il Vesuviano. L'orario di inizio è fissato per le 20. La...
Si è tenuta, presso il Ristorante "Sapori d'Italia" di Cancello ed Arnone la cerimonia di presentazione del Team Junior Chef Associazione Cuochi Caserta (F.I.C.), che parteciperà al Campionato Nazionale di Cucina, che si svolgerà a Rimini dal 19 al 22 febbraio prossimo e che ha già visto i bravissimi...
Salerno diventa un contemporaneo Symposium alla scoperta delle eccellenze premiate con Foglia d'Oro e delle aziende che hanno accolto la sfida della sostenibilità, in un incrocio di esperienze da Nord a Sud. Un unicum nazionale. Un viaggio sensoriale tra le eccellenze italiane del vino bio da agricoltura...
Sorprendente finale, quella della decima edizione di "Bake Off Italia - Dolci in forno", il cooking show targato BBC, prodotto da Banijay Italia per Warner Bros, Discovery, e condotto da Benedetta Parodi, andata in onda su Real Time il 2 dicembre. DavideMerigo, ingegnere bresciano che sogna di diventare...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.