Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 15 ore fa S. Elena imperatrice

Date rapide

Oggi: 18 agosto

Ieri: 17 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Occhi su Salerno - Il Magazine di SalernoOcchi su Salerno Costiera Amalfitana

Il Magazine di Salerno

Maurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiConnectivia, Internet Service Provider in fibraTerra Di Limoni il limoncello realizzato solo con limoni Costa d'Amalfi IGP - Liquori e infusi della Costiera AmalfitanaCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energetica

Occhi su Salerno

Maurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiConnectivia, Internet Service Provider in fibraTerra Di Limoni il limoncello realizzato solo con limoni Costa d'Amalfi IGP - Liquori e infusi della Costiera AmalfitanaCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energetica

Tu sei qui: Gourmet«Spritz gratis ed aperitivi stellati per tutti»: il 2021 si chiude con il regalo di “Daniele Gourmet”

Gourmet

Lungomare Trieste, Centro, Salerno, Città, Ristoranti, Gourmet

«Spritz gratis ed aperitivi stellati per tutti»: il 2021 si chiude con il regalo di “Daniele Gourmet”

«Lo “spritz” lo offriamo noi per brindare all’anno che è stato e a quello che verrà»

Scritto da (Admin), sabato 25 dicembre 2021 15:29:15

Ultimo aggiornamento sabato 25 dicembre 2021 15:29:15

Il 2021 è, ormai, agli sgoccioli. È tempo, per tutti, di tracciare un bilancio sull'anno che è stato e guardare a quello che verrà. Questo 2021 per Giuseppe Maglione, per tutti Joe, è stato foriero di novità: l'oasi verde "Daniele Gourmet" nata sul Lungomare Trieste di Salerno solo qualche mese fa è già un punto di riferimento nel mondo del Food salernitano e non solo. Nonostante l'anno che sta andando in archivio viva, ancora, le restrizioni imposte dalla Pandemia.

 

«Il 2021 - spiega Joe Maglione - è stato, soprattutto per il settore della ristorazione, molto complicato. Obblighi e restrizioni hanno, sicuramente, influito sull'andamento del mercato e rappresentato una condizione di difficoltà che, alla luce dell'ennesima ondata di Covid, non possiamo che accettare e provare a superare al meglio. Ma quest'anno - continua - è stato anche colmo di soddisfazioni. La partenza di "Daniele Gourmet" a Salerno è stata molto positiva: c'è un grande riscontro da parte della clientela salernitana e non solo che ha apprezzato il nostro angolo verde a due passi dal mare e l'aria che si respira, non solo metaforicamente, nel locale. Offriamo un servizio di qualità a tutto tondo, dai prodotti che portiamo in tavola al personale che accoglie e guida i clienti nelle loro scelte culinarie».

 

L'anno si chiuderà con un omaggio di "Daniele Gourmet" al pubblico salernitano: una tre giorni, dal 27 al 29 dicembre, nella quale la pizzeria "green" di Lungomare Trieste offrirà alla clientela la possibilità di gustare brunch ed apertivi stellati. «Lo "spritz" lo offriamo noi - ci tiene subito a precisare - per brindare all'anno che è stato e a quello che verrà. La clientela, negli orari del brunch e dell'aperitivo serale, potrà scegliere di gustare gli appetizer firmati, per noi, dallo Chef stellato Peppe Guida». La scelta è di dare «libero accesso al lusso. I tre giorni stellati - sottolinea Joe Maglione - avranno dei costi accessibilissimi e rappresentano un omaggio per la vicinanza riscontrata in questi mesi».

 

Dai murzielli di pizza all'"aria fritta" ideata per "Daniele Gourmet" da uno dei maestri della cucina campana: «Vogliamo dire grazie alla clientela di Salerno - continua - che ci ha accolti subito con grande entusiasmo e che, lo dicono i numeri, ha apprezzato la nostra cucina. Ma vogliamo dare appuntamento anche al prossimo anno nel quale arriverà un programma esclusivo per tutti coloro che ci sceglieranno».

 

"Spritz" gratis per tutti ed aperitivi stellati per guardare al futuro, a quel 2022 che si preannuncia pieno di novità targate Joe e Peppe: «Amiamo molto le novità, - scherza Maglione - aiutano a scacciare via la noia. Oltre alle pizze e agli antipasti che, come vuole la nostra cucina, saranno sempre legate agli ingredienti di stagione, arriveranno altri piatti firmati dallo Chef Peppe Guida. Piatti stellati, ovviamente, per offrire a chi sceglierà la nostra oasi verde un'esperienza gastronomica indimenticabile».

 

La sensazione è che qualcosa di importante stia nascendo. Ma per far sì che l'immaginazione diventi realtà è necessario fare un salto a Lungomare Trieste: «Dal 27 al 29 dicembre saremo aperti fuori dall'orario consueto - ci saluta Joe Maglione - per accogliere tutti coloro che vorranno lasciarsi trascinare nel vortice di sapori firmati da Peppe Guida e da "Daniele Gourmet". Vi aspettiamo». Con un calice di "spritz" ed un sorriso.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Occhi su Salerno!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10567109

Gourmet

Gourmet

Ad Ogliara torna la sagra delle Pennette all'Ogliarese

Il 1, 2 e 3 luglio ad Ogliara, organizzata dalla Associazione Pro Loco Ogliara, ritorna la sagra dedicata ai fiori di zucca e alle specialità Ogliaresi che quest'anno giunge alla quattordicesima edizione. Tutti gli ingredienti più gustosi e colorati dell'estate campana in un unico piatto: le Pennette...

Gourmet

A Pagani torna la kermesse "Pizza Sound": 8-12 luglio appuntamento nell’arena Pignataro

A Pagani ritorna dall'8 al 12 luglio la kermesse che ha per protagonista la pizza e il divertimento. L'evento "Pizza Sound", che si svolgerà nell'arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l'adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno...

Gourmet

Pizza napoletana, Briatore torna all'attacco: «Non mi piace, a Salerno la fanno meglio»

Flavio Briatore continua la sua "battaglia" contro chi vende le pizze a 4 euro. Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di...

Gourmet

All'Accademia del Gusto di Cava de’ Tirreni “la pizza incontra il mare”

Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da "ingredienti" basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell'incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food, azienda leader con oltre venti anni di esperienza nel mondo delle farine per...

Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana

Occhi su Salerno - Il Magazine di Salerno

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.