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Tu sei qui: Storia e StoriePolpette fritte alla Salernitana: la ricetta di Federica De Denaro a Linea Verde Life /Video
Scritto da (Admin), sabato 21 novembre 2020 19:18:44
Ultimo aggiornamento sabato 21 novembre 2020 21:17:41
"Linea Verde Life" oggi, sabato 21 novembre 2020, ha fatto tappa a Urbino. L'Appuntamento del sabato su Rai1 a mezzogiorno con i due conduttori, Marcello Masi e Daniela Ferolla, è sempre seguitissimo.
Durante la scoperta della città natale di Raffaello Sanzio, culla del Rinascimento italiano, la ricetta di Federica De Denaro ha catturato la nostra attenzione: le polpette di riso fritto alla salernitana.
Tra il 1500 e il 1800 il riso di Salerno era il più rinomato d'Italia e Salerno è stata, grazie alle paludi bonificate solo con l'Unità del Paese, una delle prime risaie.
Nominato anche in alcuni testi di cucina del Risorgimento, il riso coltivato nel salernitano era utilizzato come di prima scelta per le zuppe.
Per visualizzare la ricetta posizionatevi al minuto 37.30 della trasmissione cliccando sul link qui di seguito.
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