Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Gennaro vescovo

Date rapide

Oggi: 19 settembre

Ieri: 18 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Occhi su Salerno Costiera Amalfitana

Il Magazine di Salerno

Occhi su Salerno - Il Magazine di Salerno Il Magazine di Salerno

Sal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàAgenzia di Viaggi e Turismo, Viva la gente, Cinzia Di Palma, Travel, Tour, Vendita pacchetti turistici, Offerte, Servizi, Salerno, Pastena, Treni, Bus, Aerei, Barche, Viaggi e VacanzeSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetPasticceria Pansa, la dolcezza in piazza ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteFiliera Bufalina, 13 settembre l'incontro ad Eboli su un patrimonio zootecnico regionale da tutelare

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrocierePasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Territorio e Ambiente

Eboli, Copagri, filiera bufalina

Filiera Bufalina, 13 settembre l'incontro ad Eboli su un patrimonio zootecnico regionale da tutelare

Incontro ad Eboli con l'assessore regionale Caputo promosso da Copagri

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 12 settembre 2024 12:11:51

Filiera Bufalina, un patrimonio zootecnico regionale da tutelare: Stato sanitario, ultime novità normative e prezzo del latte alla stalla. Saranno questi gli argomenti trattati il prossimo 13 settembre alle ore 18:30 presso l'Azienda Agricola sperimentale Improsta di Eboli, nel corso dell'assemblea organizzata dalla Copagri Campania.
All'incontro, dopo i saluti del dottor Luca Sgroia, presidente dell'azienda agricola sperimentale Improsta, e l'introduzione della dottoressa Angela Pisacane, presidente Copagri Salerno , interverranno il dottor Marco Esposito, U.O.D. Veterinaria igiene e sicurezza degli alimenti regione Campania, il dottor Domenico Raimondo presidente del consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana DOP, il dottor Antonio Limone direttore generale dell'istituto zooprofilattico sperimentale del mezzogiorno, il dottor Michele Valentino Chiara supervisore del piano regionale di eradicazione della brucellosi, il dottor Nicola Caputo assessore agricoltura regione Campania. conclude gli interventi Salvatore Ciardiello presidente Copagri Campania.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Occhi su Salerno!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 10944100